domingo, 17 de outubro de 2010

Apodi larga na frente, nas semifinais contra o CSI

O Apodi deu o primeiro passo para tentar chegar à final da Copa Oeste, onde o Baraúnas já tem vaga garantida.Jogando no último sábado (16), em Apodi, o time local venceu o atua campeão, CSI, por 1x0. O único gol do jogo foi marcado aos 30 minutos do primeiro tempo, através de Canindezinho.

Souza, o craque do CSI do Itajá.

O jogo marcou, também, a volta do meia Souza, ao time do CSI. O atleta atuou em parte do confronto e, mesmo demonstrando não estar no mesmo ritmo dos demais atletas, ofereceu muita qualidade técnica à sua equipe e deu boas perspectivas ao time itajaense para o segundo jogo.
Para reverter a situação, o CSI terá de vencer o segundo jogo, marcado para o próximo sábado (23), em Itajá, por qualquer placar, e disputar a vaga nas cobranças de pênalti. Um empate ou nova vitória do Apodi, dá a vaga ao clube apodiense.