quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Cruzeiro e Prisiaca passam para as semi-finais

Cruzeiro e Prisiaca avançaram a próxima fase do Campeonato Municipal de futsal adulto ao eliminarem nas duas primeiras quartas de finais respectivamente Corintians e Real/Tatutom. No primeiro jogo da noite aconteceu a terceira rodada do campeonato feminino, e o União/ S. João que havia empatado na primeira rodada, conseguiu a sua primeira vitória ao derrotar o Palmeiras de Mendubim por 2 a 0. logo em seguida no adulto, o Cruzeiro entrou em quadra para confirmar o seu favoritismo, só que encontrou um Corintians muito fechado e explorando bem os contra ataques, mesmo assim o time Cruzeirense saiu vencedor no primeiro tempo por 1 a 0. na volta para os segundo tempo prevaleceu a experiência e o conjunto do Cruzeiro que ampliou para 5 a 0, embora o Corintians tenha perdido muitos gols, pecando justamente na falta de entrosamento  e finalização.

Cruzeiro, a busca pelo BI
Já no ultimo jogo da noite o Prisiaca também entrou como favorito e esbarrou na boa postura do Real/Tatutom, o jogo franco e muito pegado com jogadas duras de ambos os lados, coube ao time do Prisiaca num contra ataque abrir o marcador no primeiro tempo, com gol contra de Renato, que tentou tirar a bola mais acabou jogando para as próprias redes, ainda no primeiro tempo o Real/tatutom teve dois tiros livres direto e acabou desperdiçando. O segundo tempo continuou no mesmo ritmo com o Real/Tatutom atacando e o Prisiaca buscando os contra ataques; de tanto insistir o Real/Tatutom chegou ao empate no final do jogo com Rodrigo batendo de fora da área sem chances para Wescley. por ter feito a melhor campanha na primeira fase, o Prisiaca acabou se classificando com o empate. Amanhã as outras duas quartas de final; Vilense x CSA/Imperador e Tupã/Najas X Grêmio/Real Madrid.