segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

UEI é o Campeão da 2ª Copa Prefeito Leonardo Oliveira.

UEI, Campeão da 2ª Copa Prefeito leonardo Oliveira.

Depois de ficar com o vice campeonato em 2009, a equipe do UEI deu a volta por cima e conquistou neste fim de semana a segunda Copa prefeito Leonardo Oliveira em Ipanguaçu. A tarefa ficou mais fácil após eliminar o favorito América do Baldum nas semi-finais por 2 a 1, em jogo bastante truncado e difícil; Após vencer o América o UEI  tinha pela pela frente o bom time de Olho D água que também vinha sendo apontado como um dos favoritos, só que o grupo de jogadores estava unido em prol do objetivo que era a conquista do título. A partida foi nervosa e coube ao UEI abrir o marcador ainda no primeiro tempo com Wédson batendo cruzado na saída do goleiro, só que no segundo tempo em uma falha coletiva do sistema defensivo do UEI,  o Olho D água acabou empatando o jogo e levando a decisão para os penaltis; Aí o nervosismo bateu no torcedor, pois no ano passado o título foi perdido justamente nos penaltis para o Grêmio, só que este além da sorte o UEI contou com bons batedores, venceu por 4 a 2 e ficou com o titulo de melhor time de Ipanguaçu em 2010.