quinta-feira, 10 de março de 2011

América vence jogo-treino contra o Visão Celeste por 9 a 2

André Neles um dos estaques no jogo treino de hoje
O técnico Flávio Lopes começou com o pé direito no América. O treinador que marcou um jogo-treino somente para avaliar o elenco viu uma goleada de 9 a 2 sobre o Visão Celeste, time de Parnamirim, no CT Abílio Diniz.
Os destaques da partida ficaram em cima das belas atuações de André Neles e Norberto com belas arrancadas, participações nos lances de perigo e ainda marcando dois gols cada um.
Além dos destaques nos belos chutes de fora da área e, principalmente nas cobranças de falta de Rafael Carioca e Rogério Rios, que conseguiram marcar um tento, cada, nos lances de bola parada.
Durante a partida Flávio aproveitou para avaliar bem a equipe e, entre o primeiro e o segundo tempo, realizou a mudança de 10 atletas. A primeira etapa terminou com o placar de 4 a 1. Os demais gols foram assinados por: Richardson (2) e Somália (1).
Fonte: Dez na Rede