domingo, 27 de março de 2011

ASSU E PALMEIRA FICAM NO EMPATE

Apesar de jogar diante da sua torcida e ter apresentado um bom futebol, o ASSU não suportou a pressão e cedeu o empate ao Palmeira no final. Falhas de marcação, principalmente no setor defensivo quebraram a sequência de vitórias do time no Campeonato Estadual. Na visão do técnico Damião Oliveira, a equipe errou quando não poderia errar, e isso fez diferença no resultado. O ASSU fez o primeiro gol aos 4 minutos do 1º tempo com Carlinhos, depois de receber a boa pela esquerda, numa jogada que teve a participação do lateral Léo Marinho. Segundo Damião, até aí estava sendo executado o que foi planejado, buscar fazer o gol no início da partida e administrar o placar favorável. O time terminou a 1ª etapa com 1 a 0 no marcador. Depois do intervalo, o ASSU passou a cometer falhas individuais, e numa dessas falhas  o Palmeira chegou ao empate, numa jogada errada de Leandro Macaxeira. O Palmeira apresentou mais volume de jogo e por pouco não virou o placar. O ASSU conseguiu se recuperar em campo, e Leandro Macaxeira se redimiu do erro que ocasionou o gol palmeirense, ao dar o passe que terminou com o gol de Maciel, ASSU 2 a 1. O Palmeira voltou a empatar e parecia ter outra vez encontrado caminho do gol. Mas Marcelo Assuense, pôs água na fervura dos visitantes com um golaço de pé esquerdo dentro da grande área. Na comemoração do primeiro gol em casa na temporada, o atacante extravasou toda sua alegria enquanto gritava e corria em direção ao banco de reservas e depois indo para perto da torcida. Mas o Palmeira não desistiu, e aos 44 minutos do 2º tempo chegou ao empate. Conclusão, depois de uma expulsão para cada lado, e segundo o técnico Damião Oliveira, muitas falhas para corrigir durante a semana, ASSU e Palmeira 3 a 3. Com o empate, as equipes que entraram em campo como líder (PALMEIRA) e vice- líder (ASSU), acabaram a rodada em 3º e 4º lugares, respectivamente. Na próxima rodada o Palmeira mede forças com o Coríntians de Caicó. Já o ASSU vai a Natal enfrentar o América no estádio Machadão, na quinta- feira (31.03) as 20:30h.
Fonte: Blog Fique Sabendo