quinta-feira, 28 de abril de 2011

Centenário vence mais não escapa da degola

Jogando em casa, o Centenário derrotou o Santa Cruz por 1x0, mas o resultado não foi suficiente para evitar o seu rebaixamento à segunda divisão do futebol do Rio Grande do Norte.
Assim, o time de Pau dos Ferros volta à "Segundona", após ficar por apenas dois anos na elite do futebol estadual. O gol da vitória foi marcado pelo lateral-direito Baiá aos 32 minutos do primeiro tempo.
Para continuar respirando, o Centenário precisava vencer o seu jogo e ainda de uma combinação de resultado. Até que o time se esforçou e fez o placar, mas a vitória do Potiguar frente ao Assu e o empate do Alecrim com o Baraúnas eliminaram a possibilidade de uma repescagem contra o rebaixamento e decretaram a queda da equipe de Pau dos Ferros. Como consequência, o Centenário desativará o departamento de futebol profissional e só voltará em 2012, assim mesmo confirme presença para as disputas da segunda divisão.

Fonte: Jornal de Fato