domingo, 10 de abril de 2011

Santa Cruz desencanta no returno e bate Baraúnas em Mossoró

O Santa Cruz, campeão do primeiro turno do estadual, desencantou no returno neste domingo. Jogando em Mossoró, o time de Wassil Mendes superou o Baraúnas pelo placar de 2 a 1.
Paulinho Mossoró e Robson anotaram os gols dos visitantes, enquanto Paulo Júnior descontou para o Baraúnas já nos acréscimos da etapa final. Com cinco pontos, o tricolor do Trairí está na sétima posição do certame, já os mossoroenses ocupam a oitava colocação, com apenas quatro pontos.
Na próxima rodada, o Baru terá o clássico diante do Potiguar-M e o Santa pega o América no Machadão.

Centenário perde em casa e segue na lanterna do potiguar

O Centenário Pauferrense perdeu mais uma partida neste domingo. Dessa vez, mesmo jogando em casa, o time foi derrotado pelo Potiguar de Mossoró.
O único gol da partida foi marcado por Paulinho Guerreiro, aos 30 minutos do segundo tempo. Com este resultado, os pauferrenses seguem na lanterna, com apenas três pontos. Já os mossoroenses ocupam a sexta posição, com seis.
Na próxima rodada, o Potiguar encara o clássico com o Baraúnas e o Centenário terá a chance de se reabilitar diante do Coríntians em casa.