quinta-feira, 19 de maio de 2011

Cruzeiro vence e está na final da Taça RN

O Cruzeiro entrou em quadra ontem buscando uma vaga na final da V Taça RN de Futsal, precisando vencer a Xerox do Estudante, e venceu; Mesmo não apresentando um futsal convincente, e contra  um adversário que tinha apenas um jogador na reserva, o time Cruzeirense dominou bem as ações e teve o maior volume de jogo chegando a fazer 1 a 0 no primeiro tempo, mas o seu sistema defensivo permitia contra ataques dos meninos da Xerox, que não empataram graças ao bom desempenho mais uma vez do goleiro Wescley. No segundo tempo o Cruzeiro melhorou um pouco a marcação e foi mais objetivo nas finalizações, resultado, fez mais dois gols e garantiu vaga na final já que apenas a vitória interessava ao Cruzeiro para fazer a final hoje contra o Rebolado de Fernando Pedrosa. Nos outros dois jogos Angicos e Real Madrid empataram em 4 a 4 e a Consertec/Carnaubais venceu o Rebolado por 3 a 0. O Cruzeiro fez sua parte dentro de quadra, agora cabe ao torcedor Cruzeirense fazer a sua parte e comparecer no Ginásio Arnóbio Abreu hoje para incentivar os jogadores, já no primeiro confronto contra o time de Fernando Pedrosa o Cruzeiro foi goleado por 4 a 0. É o jogo do tira teima que vale o título da etapa de Assu.
Texto e Foto: L. Filho