sábado, 4 de junho de 2011

Baraúnas vence terceiro clássico do ano

Em 2011, Leão do Oeste não perdeu para o rival Potiguar

Márcio Mossoró e Zácone
Baraúnas e Potiguar realizaram um amistoso beneficente neste sábado (4), no estádio Nogueirão. O Leão do Oeste dominou toda a partida e manteve o tabu neste ano de 2011, em que foram disputados três clássicos, todos eles vencidos pelo Barú. O placar do amistoso, que teve toda a sua renda revertida para o ex-jogador Baterista, foi 6 a 4 para o Leão. O amistoso contou com a participação de grandes ídolos da torcida do Leão, como o ex-jogador Zácone, atleta que mais atuou com a camisa do Barú em toda história, e os jogadores Paulo Júnior e Márcio Mossoró, ambos com carreira internacional. Outro atrativo foi a presença do técnico Zezinho Mossoró como meio-campista do Leão. Na primeira etapa da partida, O Leão do Oeste provou que tinha mais time e abriu um placar gigantesco de 4 a 0, tendo seus gols marcados por Vivi, Rivaldo e Sanderson (2 vezes). Embora não tenha marcado gol pelo Barú, Márcio Mossoró foi o responsável pela maioria das jogadas criadas pelo time no primeiro tempo. No segundo tempo, o Potiguar começou a todo vapor e diminuiu para 4 a 3 em cinco minutos. O Alvirrubro ainda chegou a empatar a partida. Apesar disso, os experientes jogadores do Tricolor não se intimidaram com a pressão e conseguiram marcar mais dois gols, através dos jogadores Pedrinho e Paulo Júnior. Final de jogo: Baraúnas 6 x 4 Potiguar.
Fonte: Giordano Bruno