quinta-feira, 14 de julho de 2011

América goleia no primeiro amistoso sob o comando de Flávio Araújo

O técnico Flávio Araújo comandou o América hoje em mais um amistoso. Dessa vez, o adversário foi o Cruzeiro de Macaíba e o time alvirrubro goleou por 5 a 0 e agora foca todas as suas atenções para a estreia na Série C do brasileirão, domingo (24) contra o Fortaleza. Os gols do jogo foram marcados por André Neles, que balançou a rede duas vezes, Iván González (foto), André Beleza e Wanderley.
O América entrou em campo determinado a garantir a vitória para o torcedor, no dia do aniversário do clube. O primeiro gol saiu aos 7 minutos. Iván González foi derrubado na área e o juiz marcou pênalti. André Neles cobrou e abriu o placar. Aos 35 minutos, André Neles recebeu bom passe de Mazinho e marcou o segundo. Aos 43 minutos, Iván González ampliou. Na volta do intervalo, a equipe voltou no mesmo ritmo e aos 14 minutos André Beleza chutou forte de fora da área e marcou o quarto gol do América. Aos 19 minutos, o atacante Wanderley marcou o quinto gol e fechou a goleada. Final América 5 x 0 Cruzeiro-RN. Fonte: América de Natal