terça-feira, 12 de julho de 2011

Baraúnas estreia com derrota de virada

Fechando a primeira rodada da Taça Cidade de Mossoró, o Baraúnas enfrentou o Upanema na noite desta segunda-feira (11), às 20h30, no Nogueirão.
Baraúnas x Upanema
As duas equipes fizeram uma ótima partida, muito equilibrada. O Upanema começou pressionando o Tricolor no primeiros minutos, mas logo o Baraúnas equilibrou a partida. E aos 29 minutos, Pedrinho Mossoró cobrou pênalti forte no canto superior esquerdo e abriu o placar. Não deu nem tempo dos torcedores comemorarem, logo no minuto seguinte o Upanema tratou de igualar o marcador. Giliard recebeu dentro da área, fez o giro sobre o marcador e chutou cruzado. Na segunda etapa o Baraúnas começou trocando muitos passes no campo ofensivo e Upanema buscava sair nos contra-ataques. O Upanema, com um time mais entrosado, começou a dominar trocar mais passes e virou a  partida aos 15 minutos. Após cruzamento de escanteio pela direita, Diego apareceu sozinho no meio da área e subiu para cabecear pro gol. Depois do gol, o Baraúnas voltou a trocar passes no campo ofensivo e chegou a o empate aos 20 minutos. Felipe, que acabara de entra, recebeu belo lançamento na entrada da área, dominou e chutou no canto direito. Aos 29 minutos o Upanema fechou a contagem. Cobrança de fata pela direita, próximo a linha de fundo, a bola é rolada para Geovani na meia direita, ele domina e chuta forte no canto esquerdo. O Upanema ainda teve uma ótima oportunidade, mas o jogador preferiu se jogar para cavar o pênalti, e o árbitro não assinalou nada. Final de jogo, Baraúnas 2x3 Upanema.
Fonte: Blog O Futebol em Mossoró