domingo, 17 de julho de 2011

Baraúnas perde para Tibau pela Taça Cidade de Mossoró

Zezinho fala aos jogadores depois da derrota
Tricolor perdeu a segunda na competição, mas acredita em uma arrancada nos próximos jogos
O Baraúnas jogou a sua segunda partida na Taça Cidade de Mossoró na noite deste domingo (17), no estádio Nogueirão. O adversário do Tricolor do Oeste foi o Tibau, time que não se intimidou diante do Leão e conseguiu uma vitória pelo placar de 1 a 0. O gol do Tibau foi marcado pelo atacante Ramiro, no primeiro tempo de jogo. No primeiro tempo, o Leão do Oeste foi sempre mais organizado em campo e criou as melhores jogadas. Logo no início da partida, o meia Lyon fez uma grande jogada individual e chutou rente à trave, quase abrindo o placar. Em outro lance de perigo, o atacante do Barú, Renan Chagas recebeu cruzamento da direita e mesmo desajeitado chutou a bola no travessão. Logo em sequência, o Baraúnas foi surpreendido pelo adversário, em lance que o atacante Ramiro recebeu lançamento na entrada da área, dominou e chutou forte para o gol abrindo o placar para o Tibau. Durante a segunda parte do jogo, o Baraúnas teve o domínio total, porém, errou bastante nas finalizações, parando sempre no goleiro Delmar, que realizou brilhantes defesas. Em um desses lances de ataque, o atacante Samuel teve a oportunidade de empatar o jogo, porém demorou para finalizar e acabou chutando em cima do goleiro adversário. Já nos minutos finais, o árbitro expulsou o meia Ulânio, devido a uma reclamação, e complicou ainda mais para o Tricolor, que teve que correr atrás do resultado com um jogador a menos. Placar final: Baraúnas 0 x 1 Tibau. A equipe do Leão, comandada pelo treinador Zezinho Mossoró, foi a campo com a seguinte formação: Índio; Preto (Lucas), Bruno Recife, Carlos Alberto e Flavinho; Bruno Bila (Renan Pedro), Daniel, Lyon (Samuel) e Ulânio; Felipe (Renan Chagas) e Allan (Mirandinha).
Já a equipe da cidade de Tibau jogou com: Delmar; Claudinho (Paulinho), João, Nildo e Juninho (Edu); Galo, André, Reginaldo e João Batista (Endisson); Ramiro (Marcelo) e Tio (Danilo).