segunda-feira, 11 de julho de 2011

Baraúnas x Upanema encerram 1ª rodada da Taça Cidade de Mossoró

No primeiro jogo da Taça Cidade de Mossoró com transmissão ao vivo da TCM, Baraúnas enfrenta Upanema às 20h30 de hoje, segunda-feira, dia 11. A partida poderá ser vista também no www.portaltcm.com.br. No Nogueirão, para todos os jogos, o ingresso de arquibancada custa R$ 2,00.  A abertura da Taça Cidade de Mossoró foi marcada pela goleada do Areia Branca sobre o SPM, por 4×1, no sábado, dia 8. Ainda sábado, um belíssimo gol de Breno, aos 11 minutos do segundo tempo, deu a vitória ao Felipe Guerra diante do Tibau. No domingo, 9, o Palmeiras venceu o Brasiliense por 3×2. Na segunda partida do domingo, com um time bem armado e recheado com alguns jogadores experientes, o SEC FC, da cidade de Caraúbas, estreou e venceu o Potiguar, no Nogueirão, pelo placar de 2×0.
Fonte: Blog do Jarbas Rocha