segunda-feira, 11 de julho de 2011

Santa Cruz empata no último amistoso antes da estréia

Jogando contra o Campinense no Amigão, o Santa Cruz conseguiu o empate de 1x1 contra a Raposa. Este foi o último amistoso antes da estréia de ambas as equipes no Brasileiro, sendo que o primeiro joga a Série C e o tricolor do trairí  disputará a 4ª divisão. O gol dos donos da casa foi marcado por Washington, enquanto que Gabriel fez o do Gavião. O time paraibano começou melhor a partida, tomando a iniciativa e tendo as melhores oportunidades, dando trabalho ao goleiro Genivaldo. Esses ataques deram a vantagem ao rubro-negro, que saiu na frente com o gol aos 22 minutos da 1ª etapa. Pouco depois do gol, tivemos uma paralisação por causa de falta de iluminação, com a noite chegando e os refletores não acendendo o árbitro paralisou a partida até que o problema fosse resolvido, o que não demorou e logo tivemos bola rolando. Depois deste episódio o jogo esfriou um pouco, tendo algumas oportunidade para ambos os lados.
Na segunda etapa tivemos algumas alterações nas equipes e no Santa Cruz elas fizeram mais efeito, no fim da partida o tricolor apertou os donos da casa, chegando ao empate aos 38 minutos e quase virando em seguida. Terminando em 1x1. O time que Paulo Moroni colocou em campo foi: Genivaldo, Fernandes, Geriel, Michel, Hércules, Rodrigo, Robson, Lano, Gabriel, Didi e Cristiano Tiririca. Agora resta treinar durante a semana e viajar no próximo domingo(17) pra Juazeiro enfrentar o Guarani. O saldo desta preparação foi muito positivo, importante para dar entrosamento ao elenco, que vai forte para a estréia do Brasileiro.
Fonte: Blog do Adson Alcântara