terça-feira, 9 de agosto de 2011

Baraúnas consegue empate heroico, mas está eliminado da Taça Cidade de Mossoró

Com apenas 15 minutos de jogo, o Areia Branca conseguiu uma vantagem de três gols sobre a equipe do Baraúnas. Apesar da derrota ser tido quase como certa, com a diferença no placar, o Leão do Oeste conseguiu um empate heroico no segundo tempo, fechando o placar em 3 a 3. Os gols do Areia Branca foram marcados por Léo (2) e Rodolfo Terremoto, enquanto Pedrinho Mossoró (2) e Totó marcaram para o Tricolor. O Barú, no entanto, precisava de uma vitória por dois gols de vantagem e, por isso, está eliminado. O estreante Léo abriu o placar para o Areia Branca, aos oito minutos, quando chutou uma bola forte e marcou para o time visitante. Aos 14 minutos, o mesmo Léo aproveitou toque do meia Paulinho Assú e fez o segundo. Aos 18, Rodolfo Terremoto não deixou o Barú sequer respirar e já fez o terceiro.
O time do Baraúnas ficou apagado durante o restante do primeiro tempo e o Areia Branca também não fez questão de atacar. O intervalo da partida, porém, foi decisivo. O técnico Zezinho Mossoró deu uma injeção de ânimo e realizou três substituições. Aos poucos, o time foi reagindo e o meia Pedrinho Mossoró foi o grande comandante das jogadas do Tricolor. Ele inclusive marcou dois gols, sendo um aos 24 e outro aos 25 minutos. O terceiro gol também saiu dos pés do meio-campista, que cruzou uma falta para área e Totó desviou para o gol, em lance ocorrido aos 37 minutos de jogo. Apesar da reação, o Tricolor não encontrou tempo para virar a partida e está eliminado. O técnico Zezinho Mossoró agora está focado no trabalho do Centenário de Parelhas, time parceiro do Barú, que irá disputar a Segunda Divisão do Campeonato Estadual. Nesta semana, ele anunciará quais atletas do elenco permanecerão no grupo do time parelhense.