domingo, 14 de agosto de 2011

Cruzeiro vence amistoso contra o Alto do Rodrigues

Na noite de ontem na cidade do Alto do Rodrigues em um jogo amistoso, o Cruzeiro vence a equipe do Alto do Rodrigues pelo placar de 1 x 0. O jogo preparatório para Campeonato Norteriograndense foi um jogo pegado onde as equipes construíram suas chances de gol ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa o Cruzeiro dominou o jogo encurralando a equipe do Alto do Rodrigues na sua área de defesa.  O Cruzeiro construía suas jogadas mais não conseguia finaliza, pois o time da casa se fechou toda na sua quadra.
Cleodon, marcou o gol do Cruzeiro
No final do segundo tempo em uma bola dentro da área no bate rebate o jogador Cleudon finaliza com o único gol da partida. O professor Hamilton Tavares saiu bastante satisfeito não só com o placar do jogo, mas também com o desempenho da equipe em quadra. A equipe demonstrou garra, determinação e união. Um verdadeiro espírito de grupo vencedor.

Fonte: Blog do Cruzeiro Assu