quarta-feira, 10 de agosto de 2011

São Gonçalo sofre sua segunda derrota

São Gonçalo do Rio Grande do Norte e Anápolis Futsal/SuperBolla, de Goiás, duelaram na tarde desta terça-feira, 9, pelo grupo B da 4ª Taça Brasil Correios de Futsal, categoria feminina sub 17 - Divisão Especial. Em jogo equilibrado, o Anápolis, da técnica Lilian Silva, venceu por 2 a 0 e provou que irá brigar por uma das vagas na fase semifinal da competição. Estreando no campeonato nacional deste ano, o time goiano foi superior no primeiro tempo, quando criou mais e seguiu para o intervalo com a vitória parcial de 1 a 0. Após contra-ataque rápido, a camisa 10 Natanna (no alto da foto), melhor jogadora em quadra, concluiu com maestria para inaugurar o placar na Arena Antônio Neco.
Em busca ao menos do empate, o São Gonçalo adiantou seu sistema defensivo e partiu para cima do Anápolis. Mesmo a frente no marcador, as anapolinas não diminuíram o ritmo e continuaram pressionando as potiguares. Com calma, o elenco goiano trocou passes e chegou ao segundo tento aos 26min22, novamente com a ala Natanna. O gol acabou freando o São Gonçalo, que não encontrou forças para reagir e amargou sua segunda derrota seguida na Taça BR deste ano, que está sendo realizada em Brusque, interior de Santa Catarina. “Apesar da vitória nossa equipe não fez sua melhor apresentação. Devido ao nervosismo da estreia nós não colocamos em prática tudo que treinamos. Para o próximo jogo, a gente precisa ter mais calma”, revelou Natanna, a goleadora da partida com dois gols.