domingo, 4 de setembro de 2011

Alecrim vence apertado e ainda respira na Série D

O Alecrim se reabilitou no Brasileiro da Série D e ainda respira na competição nacional. Neste domingo, jogando em Goianinha, o time de Natal bateu o Guarani do Ceará por 1 a 0. O gol único da partida foi marcado aos 10 minutos da etapa final, por intermédio de Willian Carioca. Com este placar, os alecrinenses chegaram aos nove pontos e atingiram a terceira colocação do grupo. O líder é o Santa Cruz-PE e o vice-líder é o Santa Cruz potiguar com 10 pontos.  Na próxima rodada, o verde disputa sua sorte na sequência da competição num confronto direto diante do Santa Cruz/PE. O jogo será no domingo, no Arruda, em Recife. Se ainda quiser sonhar com uma das vagas do grupo 3, o Alecrim precisa vencer o rival. O outro representante potiguar na competição folgou hoje. O Santa Cruz/RN entra em campo no domingo, diante de Guarani, em casa, no Iberezão.