sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Deu empate na 1ª partida da decisão do sub 18

Deu empate por 2 a 2 entre América e ABC na primeira partida que vai apontar o campeão estadual sub 18 de 2011. O confronto aconteceu na tarde desta sexta-feira, 23, no estádio Juvenal Lamartine, em Natal. Precisando da vitória para tirar a vantagem de dois empates do adversário, o time americano abriu a contagem aos 4 minutos através de Rinaldo. Porém, dez minutos depois, Grafite empatou para o alvinegro. O jogo prosseguiu com as duas equipes procurando a vitória e novamente o América ficou na frente do marcador, quando o atacante Rivaldo fez 2 a 1, aos 33 minutos, escore esse que persistiu até o final do primeiro tempo. No segundo tempo, logo no primeiro minuto, o ABC surpreendeu o seu maior rival, marcando o gol de empate, através de Rafinha. No final, América 2 x 2 ABC. A outra partida entre os dois está prevista para a próxima sexta-feira, no estádio Maria Lamas Farache. O ABC precisa apenas de outro empate para levantar o título do campeonato.
Fonte: Manoel Cirilo