sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Em jogo marcado por polêmicas, América perde amistoso para o Botafogo-PB

O América foi a João Pessoa enfrentar o Botafogo-PB e, em um jogo bastante tumultuado pela arbitragem e não conseguiu sair da capital paraibana com um resultado positivo. O América perdeu por 3 a 2. Os gols do jogo foram marcados por Ila, que balançou a rede duas vezes e Val Paraíba. Já Pingo e Tiaguinho, descontaram para o alvirrubro. A partida amistosa serviu para o técnico Flávio Araújo dar ritmo de jogo aos atletas que não vem atuando nos jogos da Série C. O jogo começou com as duas equipes buscando a posse de bola. Mesmo com algumas chances, o América viu o Botafogo-PB abrir o placar aos 29 minutos. Ébano fez bonita jogada e cruzou para Yla, que em posição duvidosa, abriu o placar. O jogo seguiu com o América buscando o empate, mas o primeiro tempo terminou mesmo 1 a 0. O América empatou a partida na segunda etapa. Aos 7 minuto, André Neles chutou e a bola bateu na trave. No rebote, Pingo mandou para o fundo das redes. Aos 11, o alvirrubro virou o jogo. Tiaguinho cobrou falta sem defesa para o goleiro Wladimir. O Botafogo empatou aos 24 minutos, Yla cruzou e Val Paraíba marcou. Quatro minutos depois, aos 28, Yla mais uma vez apareceu bem no jogo. O América ainda teve o volante  Marcos Vinícius expulso e a partida terminou mesmo 3 a 2 para a equipe da casa.
Fonte: Comunicação do América de Natal