terça-feira, 4 de outubro de 2011

Cruzeiro perde na estréia da Taça SESI/TCM

Ontem a noite no Ginásio do Sesi em Mossoró, o Cruzeiro estreou  na Taça Sesi/TCM com derrota para a equipe do Independente. O time do Independente bateu o Cruzeiro por 4 a 3. A equipe Mossoroense abriu o placar no inicio do primeiro tempo, em uma jogada de lateral que o Cruzeiro dormiu no lance. O time Assuense começou a se encontrar na quadra e Dadá em jogada bem elaborada fez o gol de empate. Em seguida o time do Cruzeiro conseguiu o gol da virada que saiu dos pés de Zezo. E no final do primeiro tempo a defesa do Cruzeiro dorme no ponto novamente e sofre o gol de empate, fechando a primeira etapa. No segundo tempo o Cruzeiro volta a dar bobeira na sua marcação e sofre dois gols no inicio da segunda etapa. Depois de ampliar o placar o time do Independente recuou a marcação esperando o Cruzeiro em sua área de defesa e saindo em contra-ataques. O Cruzeiro tentava furar a retranca adversária de qualquer forma, até que Jefinho de uma forma oportunista recebeu a bola na área e não desperdiçou diminuindo o placar do jogo. Depois do gol o time mossoroense passou a contar com a sorte e com o seu goleiro que estava em noite iluminada. O Cruzeiro tentou de diversas formas tenta fazer o gol de empate mas não conseguiu, deixando a vitória nas mãos do Independente. O Cruzeiro tem o próximo compromisso hoje pelo campeonato municipal contra a equipe do União ás 20hs.
Fonte: Blog do Cruzeiro Assu