segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Cruzeiro vence e está na semi-final do Norteriograndense

O Cruzeiro de Assu enfrenta a Seleção de Goianinha na Semifinal
Jogando na noite de ontem no Ginásio Poliesportivo Deputado Arnóbio Abreu, o Cruzeiro de Assu venceu a Seleção de Pedro Velho pelo placar de 6 a 3 e assegurou uma das vagas para as semifinais do Campeonato Norteriograndense de Futsal. O Cruzeiro teve dificuldades pricipalmente no primeiro tempo, já que foi a equipe de Pedro Velho que abriu o marcador, mas no segundo tempo o time comandado pelo professro Hamilton Tavares encontrou o seu jogo e fez o placar de forma tranquila. Os gols do Cruzeiro foram marcados por Rogério(3), Marquinhos(2) e Jefinho. O adversário do time Assuense será a Seleção de Goianinha que também vem fazendo uma excelente campanha na competição, eliminando nas quartas a Seleção de Angicos, conseguindo vencer fora e dentro de casa. A grande atração do time de Goianinha é o goleiro Messi que atua também no futebol de campo e foi uma das revelações do Estadual de Futebol deste ano, jogando pela equipe de Goaninha. Por ter conseguido duas vitórias, o time de Goianinha fará o segundo jogo em casa; Deste modo o primeiro confrontos entre as duas equipes está marcado para Sábado ás 08:00 h. da noite no Ginásio Deputado Arnóbio Abreu em Assu.