domingo, 2 de outubro de 2011

Cruzeiro vence fácil e deixa Macau fora do Campeonato Norteriograndense

O Cruzeiro na noite de ontem venceu Macau pelo placar de 6 a 1. Com a vitória o time manteve o 100% de aproveitamento, e Macau ficou fora do Campeonato Norteriograndense de Futsal. O jogo começou com as equipes cautelosas, até o momento em que Tiago Moral abriu o placar do jogo. Com o gol a equipe de Macau começou a sair mais para jogo, chegando a trabalhar a bola com o goleiro na área de ataque. Com isso o jogo ficou mais aberto e Cruzeiro tentou ampliar o placar nos contra-ataques. Mas o primeiro tempo terminou com apenas um gol. No segundo tempo as equipes voltaram jogando da mesma maneira que terminou o primeiro tempo. No inicio da segunda etapa o Cruzeiro marcou o segundo gol com Marquinhos em uma bola interceptada por ele no meio da quadra. O gol fez com que Macau arriscasse mais deixando assim sua defesa mais vulnerável aos contra-ataques. Aos poucos o Cruzeiro tirava proveito da situação do jogo e criava chances claras de gols e desperdiçava. Em uma das chances Marquinhos e Dadá não desperdiçaram e marcaram mais dois gols aumentando o placar 4 a 0. O quinto gol foi marcado pelo goleiro Junior em uma bola que ele aproveitou o goleiro adversário fora do gol. O sexto e ultimo gol foi assinalado pelo jovem garoto Ramom, onde recebeu a bola no ataque e de frente para gol não jogou a chance fora e fechou a goleada. Mesmo com a goleada de 6 a 1 o Cruzeiro desperdiçou muitas oportunidade clara de gols onde o placar do jogo poderia ter sido bem mais elástico. Com Macau fora da disputa, a briga pela segunda vaga do grupo para próxima fase ficará entre Angicos e Pendências. No confronto de ontem Angicos levou a melhor e venceu Pendências pelo placar de 4 a 1. A equipe de Angicos precisa da vitória para conseguir a classificação. Já Pendências que fez ontem o seu ultimo jogo pela fase classificatória vai ficar na torcida pela derrota de Angicos contra o Cruzeiro nesta quarta-feira dia 05/10 em Assú. Antes do Jogo contra Angicos pelo Campeonato Norteriograndense de Futsal, o Cruzeiro tem dois compromissos nesta semana. O primeiro será a estréia pela Copa SESI/TCM na segunda-feira, e na terça-feira joga pelo Campeonato Municipal.
Fonte: Blog do Cruzeiro Assu