sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Rio de Janeiro vence e avança para a semi; RN vai disputar 5º lugar

Partida entre a equipe carioca e o Rio Grande do Norte foi bastante emocionante e durou cerca de três horas
Uma das partidas mais esperadas do Campeonato Brasileiro de Vôlei Juvenil terminou com vitória do Rio de Janeiro. A equipe carioca derrotou o Rio Grande do Norte, nesta quinta-feira (13), pelo placar de 3 a 1, na semifinal da competição nacional, que está sendo realizada na cidade de Assú. A partida durou cerca de três horas e agitou os assuenses. Com esse resultado, o Rio de Janeiro segue na disputa do título e enfrenta o São Paulo na semifinal nesta sexta-feira (14), às 14h. Enquanto isso, o Rio Grande do Norte inicia a disputa do 5º lugar e enfrenta o Distrito Federal nesta sexta-feira (14), às 10h.
O JOGO
O Rio de Janeiro tem boa parte da base da Seleção Brasileira da categoria e entrou disposta a fazer uma grande partida. No entanto, o Rio Grande do Norte também não queria fazer feio, a sua grande torcida, e se empenhou desde o início do confronto. No primeiro set, o Rio de Janeiro conseguiu abrir vantagem, vencendo pelo placar de 25 a 19. No entanto, o Rio Grande do Norte mostrou a força do entrosamento e se empolgou com a força da torcida, vencendo pelo placar de 25 a 20 no segundo set. O terceiro set foi novamente vencido pelo Rio de Janeiro, que ganhou pelo placar de 25 a 19. O quarto set foi o mais emocionante de todos. Rio Grande do Norte e Rio de Janeiro alternaram na vantagem do placar e os cariocas venceram pelo placar apertado de 25 a 23. Apesar da derrota, o Rio Grande do Norte foi bastante aplaudido pelo público e deixou uma boa impressão na cidade de Assú.