terça-feira, 8 de novembro de 2011

ABC fica no empate com o Paraná

Em um jogo com cara de decisão, o ABC decepcionou a torcida e ficou no empate em 1 a 1 com o Paraná, na noite desta terça-feira no Frasqueirão pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o alvinegro permaneceu na 12ª colocação com 47 pontos e ainda tem a sombra da zona de rebaixamento por perto. O gol do time alvinegro foi marcado por Leandrão(Foto) de cabeça aos 17 minutos do primeiro tempo, enquanto que Cambará empatou para o time paranaense aos 12 do segundo tempo. A partida ainda contou com as expulsões do volante Silvio do Paraná, que reclamou com árbitro durante o intervalo e Pio do ABC que cometeu falta dura no segundo tempo. O próximo jogo do ABC será no sábado às 16h contra o Grêmio Barueri-SP fora de casa.
O JOGO
Diante de um Frasqueirão lotado, o ABC tomou a iniciativa do jogo e partiu pra cima do Paraná. Aos 15, Cascata cobrou falta e o goleiro Zé Carlos fez bela defesa espalmando para escanteio. Porém aos 17, Leandrão mostrou oportunismo e completou cruzamento de cabeça e balançou as redes. O ABC seguiu atacando e as 26 Renatinho quase marcou arriscando de longe. O Paraná só levou perigo aos 33, após escanteio Flávio antecipou a defesa e cabeceou, mas a bola passou por cima. No final do primeiro tempo, o volante Sílvio partiu pra cima do árbitro para reclamar de um suposto pênalti e foi expulso. No prejuízo, o Paraná arriscou e se lançou no ataque. Na primeira investida aos 12 minutos, após bate-rebate na área Silvio chutou sem chances para Wellington igualando o marcador. O ABC sentiu o gol e só retornou ao ataque aos 29 minutos em chute de Pio que exigiu bela defesa do goleiro paranista. Aos 30, o mesmo Pio cometeu falta violenta no lateral do Paraná e recebeu cartão vermelho direto. Com 10 para cada lado, o jogo ficou aberto e com muita correria, mas sem lances de perigo. Nos minutos finais o ABC pressionou, mas ficou só no empate.
Ficha Técnica
ABC: Wellington, Pio, Tiago Garça Leonardo e Renatinho Carioca, Bileu; Ricardo Oliveira; Jerson (Nêgo) e Cascata; Leandrão e Lins

Paraná: Zé Carlos, Marquinhos, Flávio Boaventura, Briner, Lima, Silvio (Packer), Itaqui, Cambará, Dinelson; Marinho e Giancarlo
Fonte: Júlio Rocha, do DIARIODENATAL.COM.BR