sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Cruzeiro Vence e Garante a Vaga na Semi-final da Taça Brasil

O Cruzeiro (RN) conquistou importante vitória contra o Solimões-RO por 8 a 1 na 38ª Taça Brasil Correios de Futsal Adulta Masculina – 1ª Divisão em Paulo Afonso (BA). No jogo, o Cruzeiro começou em alta velocidade e abriu logo dois gols de vantagem. Aos 4min14, Tiago anotou o primeiro e, aos 5min03, Cleodon marcou o segundo. Depois disso, os rondonienses colocaram mais resistência, mas, aos 10min36, Zezo fez o terceiro dos norte-rio-grandenses. Aos 15min08, Jefinho fez o quarto e fechou o placar parcial em 4 a 0. Na segunda etapa, o Solimões voltou mais ofensivo e conseguiu encurralar o Cruzeiro. Aos 21min14, Jiuliano completou para as redes e marcou o primeiro do time nortista, que continuou no ataque, mas sofreu com os erros defensivos. Assim, a equipe do Rio Grande do Norte aproveitou e ampliou o marcador. Rogério, Cleodon, duas vezes, e Dada fecharam o placar em 8 a 1. Nesta sexta-feira (25/11), o Cruzeiro enfrenta São Francisco do Conde (BA), às 19 horas, e precisa de uma vitória para se classificar em primeiro da chave B.
Fonte: Blog do Cruzeiro Futsal