sábado, 10 de dezembro de 2011

ASSU Sub 18 vence o ABC no Edgarzão

Mascote do Camaleão
No jogo de volta realizado hoje a tarde no Estádio Edgarzão, o time Sub-18 do ASSU derrotou o ABC de Natal pelo placar de 1 a 0, gol marcado aos dez minutos do primeiro tempo pelo atacante Gugu depois de uma bobeada da zaga alvinegra. O Camaleãozinho mandou no jogo e só não ampliou devido a erros de conclusão dos atacantes; Já o ataque do ABC praticamente não incomodou o gol de Tallison, que mais uma vez provou que apesar de baixo para a posição(1,65), na hora em que foi exigido deu conta do recado. O amistoso serviu também para que o Técnico Damião Oliveira pudesse ter certeza qual o time que ele considera ideal para a estréia contra o Inter de Limeira no dia 05 de janeiro pela copinha. Confira imagens das equipes.