sábado, 10 de dezembro de 2011

Cruzeiro vence e garante a classificação para as Quartas-de-Finais

O Cruzeiro ontem venceu o time do F. Souto de Mossoró pelo placar de 5 a 1 pelo Assu Open de Futsal e garantiu vaga nas quartas-de-finais da competição. Em um jogo em que as equipes brigavam pelo sonho da classificação o Cruzeiro levou a melhor. A equipe cruzeirense iniciou a partida com o propósito de não dar chances ao time do F. Souto e abriu o placar no inicio da primeira etapa, ampliando em seguida  para dois a zero. O time mossoroense diminuiu ainda no primeiro tempo fechando o placar da primeira etapa. No segundo tempo o time do Cruzeiro manteve o mesmo ritmo. Aos pouco foi procurando finalizar mais, até conseguir o terceiro e o quarto gol. O quinto gol que fechou a partida foi no momento em que a equipe cruzeirense ficou com a vantagem no numérica de jogadores com a expulsão de um jogador do F. Souto.  Com a vitória o Cruzeiro conseguiu garantir a classificação para quartas-de-finais, ficará apenas a guardando o ultimo jogo da chave para definir a colocação e o adversário da próxima fase.
Fonte: Blog do Cruzeiro Assu