quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Seleção da Várzea consegue virada heroica no Assú Open de Futsal

Time fez três gols, faltando apenas cinco minutos e ganhou por 4 a 3
A Seleção da Várzea (Assú) passou por muito sufoco nas quartas-de-finais do Assú Open de Futsal, em partida que aconteceu nesta quarta-feira (14). O time estava perdendo por 3 a 1 para os Irmãos Borges (Messias Targino), até os cinco minutos finais, mas conseguiu uma virada e venceu por 4 a 3. No outro jogo do dia, o Prisiaca (Assú) ganhou do Alto do Rodrigues por 3 a 2. Atual campeão do Assú Open, o Cleiltur/Várzea é um dos grandes favoritos ao título, já que conta com a base do ano passado, reforçada por nomes como Flávio e o artilheiro do Campeonato Cearense 2011, Wendel. Do outro lado, estava uma equipe humilde, formada por alguns jovens valores de Messias Targino e alguns atletas de Catolé do Rocha (PB). No entanto, a força de vontade da caseira equipe Irmãos Borges resultou em um desempenho inesperado para muitos, com direito a dois gols do goleiro Lambão, um dos poucos experientes da equipe. Depois de sofrer um gol logo no início, o time iniciou uma reação, explorando bastante os contra-ataques e marcando três gols, ainda no primeiro tempo. O time dos Irmãos Borges se segurou na defesa e conseguiu bloquear a Várzea, por mais de 15 minutos.  No entanto, a Várzea diminuiu o placar com Wendel, depois chegou ao empate com Carlos Alberto e conseguiu a virada com gol do mesmo jogador.
Tibúrcio dá show
No jogo entre Prisiaca e Arec de Alto do Rodrigues, o show ficou por conta do pivô Tibúrcio(Foto). Ele marcou dois gols, fez imitações nas comemorações e contribuiu para a classificação da equipe do Prisiaca, que venceu por 3 a 2. O primeiro tempo da partida foi muito técnico, com as duas equipes explorando bem o toque de bola, mas o gol não saiu nesta etapa da partida. Até que Nuna abriu o placar para o Prisiaca aos oito minutos. Restando apenas sete minutos para acabar a partida, Pernambuco diminuiu para o Arec. A partir daí, começou o show do pivô Tibúrcio, que marcou dois gols em apenas um minuto de bola rolando e fez a festa com a torcida do Prisiaca, fazendo imitações e pulando com a animada torcida. Pernambuco ainda diminuiu o placar para o Arec, mas a vitória ficou mesmo com a equipe do Prisiaca.