sábado, 7 de janeiro de 2012

América empata no amistoso antes da estreia

Marcelo Montenegro

Faltando uma semana para a estreia no Campeonato Estadual, o América realizou um amistoso contra o CSP-PB e empatou em 2 a 2. Em um jogo movimentado e com muitas alterações, o técnico Flávio Araújo pode observar o grupo de jogadores e dar aos atletas ritmo de jogo. O atacante Wanderley e o lateral Wanderson, marcaram os gos do América, enquanto que Tazinho e Pelado, converteram para o time da Paraíba. O América agora foca todas as atenções no Caicó, adversário da estreia no Campeonato Potiguar no domingo (15), a partir das 16h, no estádio Nazarenão.Utilizando duas formações, o técnico Flávio Araújo teve a oportunidade de testar todos os 20 atletas relacionados. No primeiro tempo, o time começou com Fabiano; Edson Rocha, Márcio Passos e Zé Antônio; Ricardo Baiano, Carlinhos, Norberto, Júnior Xuxa e Nata; Isac e Wanderley. Rápido e decisivo, o alvirrubro criou boas jogadas e logo aos 9 minutos, quase Wanderley abre o placar de cabeça. Mesmo assim, o CSP assustou a meta do goleiro Fabiano. Aos 16 minutos, o América teve uma grande chance com Júnior Xuxa, que mandou um chute na trave. Mas aso 20 minutos, Wanderley abriu o placar, em um chute forte de fora da área. O jogo seguiu pegado e o CSP empatou cobrando pênalti. Aos 32 minutos, Tazinho cobrou e Fabiano espalmou e no rebote o meia mandou para o fundo das redes e o primeiro tempo terminou 1 a 1. Na volta do intervalo muitas alterações. No América, apenas Edson Rocha e Zé Antônio continuaram no time. O técnico Flávio Araújo entrou em campo com: Dida; Edson Rocha, Thiago e Zé Antônio; Bruno, Ricardo Oliveira, Ferreira, Fabinho e Wanderson; Daivison e Leandro Guerreiro. A única alteração foi a volta de Márcio Passos, na vaga de Thiago. Com esse time, o América continuou buscando a vitória. Apesar da falta de entrosamento, o time conseguiu criar boas chances e aos 25 minutos quase que Zé Antônio desempata a partida. Mas o gol do América só aconteceu aos 33 minutos com o novato Wanderson. O lateral aproveitou bom passe, avançou e chutou para marcar para o alvirrubro. Mesmo com a vantagem, o América continuou buscando o gol. Mesmo assim, aos 46 minutos o CSP empatou com Pelado e a partida terminou mesmo 2 a 2.
Fonte: Site do América de Natal