domingo, 22 de janeiro de 2012

Santa Cruz/RN bate o Coríntians/RN no Iberezão

O Campeonato Potiguar de 2012 está começando a ficar emocionante e nesta terceira rodada o Santa Cruz de Inharé conquistou sua segunda vitória na competição. O atual vice-campeão do estado recebeu o time do Coríntians de Caicó em casa e venceu pelo marcador de 2 a 0. O placar foi aberto logo aos seis minutos do primeiro tempo com o jogador Zé Paulo, para alegria da torcida do Santa no Iberezão. O segundo gol só aconteceu na etapa final de jogo, já no finzinho da partida, quando o jovem atacante Alvinho marcou aos 42 minutos, fazendo 2 a 0 para o Santa e fechando o placar. Com esta vitória, o Santa Cruz chegou aos seis pontos e está na segunda colocação da competição. O Coríntians/RN está na quinta posição, com quatro pontos conquistados. Na próxima rodada, o Santa Cruz enfrenta o ABC em Natal e o Coríntians pega o América em Caicó.
Fonte: Rodrigo Eduardo/Futnet