quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

ASSU e Caicó empatam no estádio Edgarzão

Jogo foi morno e teve poucos lances de ataque
ASSU e Caicó ficaram no empate de 1 a 1 em partida realizada nesta quarta-feira (1) no estádio Edgarzão em Assú. O gol do Camaleão do Vale foi marcado por Alan Candil, enquanto Rafael Sorriso fez para o Caicó. O jogo foi morno e não conseguiu empolgar a pequena torcida local que compareceu ao estádio. Já o pequeno grupo de torcedores que esteve presente para apoiar o Caicó saiu satisfeito com o resultado e fez muito barulho na arquibancada.O empate teve gosto de vitória para o Caicó, principalmente porque a equipe está passando por uma fase de reformulação e não conseguiu regularizar os novos reforços da equipe, ficando com apenas 14 jogadores na relação. O início do jogo até que foi capaz de animar o torcedor assuense. O ASSU estava encontrando espaços na defesa do Caicó e dominava a partida, sem dar chances ao adversário.Aos 18 minutos, o atacante Alan Candil, que fez a primeira partida como titular, aplicou um chutaço pelo lado esquerdo e não deu chances para o goleiro Cimar. A partir daí, o ASSU diminuiu o ritmo e não mostrou o poderio esperado, dando espaços para o Caicó iniciar uma reação. A chance mais clara de gol foi do atacante Anderley, que recebeu uma bola frente a frente com a trave, mas isolou. O Camaleão do Vale seguiu em vantagem até o final do primeiro, mas o atacante Rafael Sorriso não perdoou e fez o gol de empate aos sete minutos do segundo tempo, quando fugiu da zaga assuense e ficou cara a cara com o goleiro Erasmo, deslocando a bola do arqueiro alviverde, com uma bola bem colocada. O Caicó ainda chegou perto de marcar em pelo menos três chances. O lateral-direito Everton Silva arriscou uma falta de perto do meio de campo e obrigou o goleiro Erasmo a fazer uma defesa complicada. O mesmo Everton também chutou forte na entrada nos minutos finais da partida, mas Erasmo defendeu novamente. Antes disso, Rafael Sorriso tinha desperdiçado uma bela chance de matar o jogo, quando chutou nas mãos do goleiro assuense, quando ficou cara a cara com ele.
Mudanças previstas
O empate não foi considerado um resultado satisfatório para a diretoria do clube. Por isso, alguns membros da diretoria foram ao vestiário, após o confronto, para conversar com os atletas e comissão técnica. O gestor Dailson Machado questionou aos jogadores se o trabalho do técnico não estava agradando e todos assumiram a culpa e defenderam o profissionalismo de Ademilson Venâncio(Foto). Dessa forma, Dailson solicitou uma lista de dispensas ao treinador, para que os atletas sejam desligados do clube ainda nesta quinta-feira (3). “Todos concordam que a culpa não é do treinador. Por isso, precisamos dispensar alguns jogadores e fazer uma verdadeira mudança no plantel do clube”, declarou Dailson Machado.