domingo, 12 de fevereiro de 2012

Coríntians vence o ASSU e se classifica para a semifinal

Resultado elimina a equipe assuense da competição, enquanto o Galo termina na quarta colocação
O Coríntians venceu a equipe do ASSU, pelo placar de 2 a 0, em jogo realizado na tarde deste domingo (12), no estádio Marizão e garantiu a classificação para a semifinal do Campeonato Estadual. Os gols do Galo foram marcados por Felipe Espada e Zé Maria. Vindo de uma vitória sobre o ABC, o ASSU entrou em campo disposto a aprontar uma surpresa para o Coríntians de Caicó. Porém, o veloz atacante Felipe Espada abriu o placar para o Galo já aos 15 minutos do primeiro tempo. O ASSU ainda trabalhou para conseguir o empate, pois só um resultado positivo deixava a equipe com chances de classificação para a semifinal. No entanto, a defesa do Coríntians estava bem postada e impediu que o Camaleão marcasse gols.
O jogo seguiu disputado e o ASSU sempre batalhando para reverter a situação. Até que, aos 40 minutos, o atacante Zé Maria marcou o segundo gol e caiu como um balde de água fria, para o Camaleão do Vale. Com esse resultado, o Coríntians se classifica em qaurto lugar e vai enfrentar o ABC na semifinal. Enquanto isso, o ASSU encerra a participação no 1º turno como oitavo colocado. Agora, o Camaleão do Vale fora da fase semifinal, começa um planejamento com o intuito de fazer uma reformulação no elenco e realizar uma melhor campanha no próximo turno da competição.
Fonte: Carlos G. Jr.