domingo, 5 de fevereiro de 2012

Feminino do América está perto do título

O América está muito próximo de mais um título. O time feminino enfrentou o Monamy, na tarde desse sábado, 4, no estádio Juvenal Lamartine, pela primeira partida da fase final do Campeonato Estadual da categoria e goleou por 4 a 1. Os gols alvirrubros foram marcados por Luana, Thaís e Nilda, que é artilheira da competição e balançou as redes duas vezes. A grande final será realizada no próximo sábado, 11, em local a ser definido pela FNF. O América tem a vantagem e pode perder por até três gols de diferença e mesmo assim irá conquistar um título inédito. O jogo começou com o América pressionando o Monamy. E o gol não demorou a sair. Aos 11 minutos Luana cobrou falta e deu início a goleada. Como toda grande decisão, o jogo seguiu pegado, com as duas equipes buscando fazer mais gols. Mesmo assim, a rede só voltou a balançar na segunda etapa. Aos 3 minutos da etapa complementar, Thaís marcou o segundo gol do Mecão no jogo. A artilheira Nilda, de pênalti, ampliou aos 5 minutos e alguns minutos depois marcou o quarto gol do América. Artilheira absoluta da competição, a jogadora chegou ao seu 14º gol no Estadual. O Monamy ainda teve forças para diminuir o placar aos 24 minutos. Mesmo assim, o jogo terminou mesmo 4 a 1 para o Mecão.
Fonte: Site Oficial do América