terça-feira, 10 de abril de 2012

Paulo Júnior marca dois em goleada de time árabe

Atacante chega aos 12 gols na Liga e encosta na briga pela artilharia do campeonato; Dibba venceu por 5 a 1
A páscoa foi de extrema felicidade para o atacante potiguar Paulo Júnior. O artilheiro marcou dois gols no último sábado sábado (7) e foi decisivo para a goleada do Dibba Fujairah sobre o Al-Orooba, pelo placar de 5 a 1, no clássico do emirado de Fujairah, em jogo válido pela 17ª rodada da Liga Nacional dos Emirados Árabes - 1ª divisão. Com esse resultado, o Dibba segue na vice-liderança da competição, com 33 pontos, com três a menos do que líder Kalba, time que irá enfrentar em quatro rodadas, quando se encerra a competição nacional. Nesse jogo, o atacante Paulo Júnior se aproximou ainda mais da artilharia e confirmou a grande fase que vive. Com 12 gols marcados, o goleador está em terceiro lugar na briga pela artilharia, com apenas três de diferença. E se depender dos números recentes, Paulo não deve demorar muito para subir no quadro de artilharia. O jogador marcou seis gols nos últimos quatro jogos, não deixando de marcar em nenhuma das partidas recentes. O placar foi aberto logo aos 15 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro Júnior abriu o marcador em cobrança de pênalti. O time continuou tendo pleno domínio do jogo e ampliou a vantagem aos 25, em cabeceada do meia brasileiro Maicon, que aproveitou cruzamento e subiu livre no segundo pau. Pouco tempo depois foi a hora de Paulo Júnior mostrar o seu oportunismo. Ele recebeu passe do meia Kadim na entrada da área, entre os zagueiros, driblou o goleiro e marcou um golaço. Dibba Fujairah 3 x 0 Al-Orooba. Aos 33 minutos, o meia Maicon ampliou o marcador, aproveitando falha do goleiro adversário. O arqueiro adversário furou e Maicon ficou com o gol aberto, livre para marcar o quarto gol. Nos minutos finais do primeiro tempo, o Al-Orooba ainda fez o gol de honra, mas nada que atrapalhasse o bom rendimento do Dibba Fujairah. Incansável, Paulo Júnior fechou o marcador em um lance idêntico ao primeiro gol dele no jogo. Ele recebeu um passe do meia Pato entre os zagueiros, driblou novamente o goleiro e marcou de esquerda. Final: Dibba Fujairah 5 x 1 Al-Orooba.