quinta-feira, 17 de maio de 2012

Cruzeiro vence de goleada na Copa InterTv Cabugi

Na terceira rodada da Copa InterTv Cabugi o Cruzeiro venceu a equipe de Taipu pelo placar de 8 a 0. A vitória deixou o time Assuense na briga direta por uma das vaga na final da etapa de Guamaré. O time alviazulino não deu espaços para equipe adversária, fazendo a marcação na área de defesa do time de Taipu. Encurralados na sua defesa Taipu não conseguia atacar o time Cruzeirense. O primeiro tempo o terminou com o placar de 5 a 0. Na segunda etapa foram marcado restante dos gols que consolidou a goleada. Os gols do Cruzeiro foram marcados por: Tiago(2), Jerfinho(2), Valério(2), Higo(1) e Gilgledison(1). Hoje o Cruzeiro enfrenta a equipe do sub-20 de Macau em um confronto direto pela vaga na final, tendo em vista que a equipe adversária tem o mesmo numero de pontos. A vitória hoje deixa a equipe Assuense numa situação bem mais confortável para conquista da vaga. O jogo está marcado para 21hs.
Sub-18
Cruzeiro Sub-18 joga hoje pelo municipal da categoria
Hoje o sub-18 do Cruzeiro faz o seu segundo jogo pelo Campeonato Municipal, os garotos Cruzeirense enfrentam a equipe do Independente. O jogo está marcado para 19hs30min. O time terá o desfalque dos atletas que estão fazendo parte do elenco da equipe principal que ora  disputa a copa InterTv Cabugi em Guamaré.
Fonte e Fotos: Cruzeiro Futsal do Assu