terça-feira, 15 de maio de 2012

Cruzeiro perde na estréia

Na noite de ontem (14) em Guamaré o Cruzeiro estrreiou com derrota para a Seleção de Guamaré. O time alviazulino iniciou a partida abrindo o placar com Tiago Moral. Em seguida Marquinhos ampliou fazendo 2 a 0 para a equipe Assuense. A seleção de Guamaré diminuiu o placar em uma cobrança de falta. No final do primeiro tempo Valério jogador do sub-18 do Cruzeiro aumentou a vantagem para o Cruzeiro que fechou a primeira etapa em 3 a 1. No segundo tempo a seleção de Guamaré resolveu subir sua marcação encurralando o time alviazulino na sua área de defesa. A equipe de Guamaré começou a atacar o Cruzeiro sem dar espaço na saída de bola. A persistência no ataque deu resultado para equipe local que diminuiu o placar do jogo em 3 a 2. Mantendo a postura ofensiva e a torcida a seu favor o time da Seleção de Guamaré conseguiu o empate e a virada do jogo para 4 a 3. Mas o Cruzeiro mostrando que ainda estava vivo na partida conseguiu o empate em um chute forte de Tiago Moral. Faltando cerca de cinco minutos para encerrar o jogo, o time da casa consegui fechar a partida em 5 a 4, em uma bola perdida pelo jogador Cruzeirense no meio da quadra que gerou o contra ataque de três jogadores contra o goleiro Wescley. Hoje à noite o Cruzeiro enfrenta a equipe do Sub-17 de Macau ás 21hs em busca de se manter vivo na competição.
Fonte: Blog do Cruzeiro Futsal do Assu