domingo, 29 de julho de 2012

Baraúnas vence Ypiranga e volta a zona de classificação

Em uma partida de uma arbitragem confusa, o Baraúnas conseguiu uma importante vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. Com dois gols de Fabinho Cambalhota(Foto), o Tricolor do Oeste derrotou o Ypiranga-PE por 2 a 1, e voltou a zona de classificação para a próxima fase da competição. O time mossoroense abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Sorato roubou bola no meio de campo, tocou para Rafinha, que lançou para o atacante Fabinho Cambalhota abrir o placar para o Baraúnas. Aos 15 minutos do segundo tempo, o árbitro da partida paralisou o jogo, perguntou a opinião dos bandeirinhas sobre um lance que havia acontecido a dois minutos atrás, e resolveu marcar um pênalti para o Yiranga-PE. A atitude do árbitro deixou a comissão técnica e jogadores do Baraúnas revoltados. "É complicado. Nunca vi isso na minha vida. Depois de dois minutos o juíz volta o lance e marca o pênalti" disse Wassil Mendes, técnico do Baraúnas, enquanto a partida estava paralisada. Neto Alagoano, que não tinha nada haver com isso, empatou a partida. Apesar do gol sofrido, o Baraúnas não desanimou. Aos 27 minutos, Fabinho Cambalhota de cabeça, marcou o segundo gol do Leão do Oeste. Após o gol, o técnico Wassil Mendes do Baraúnas foi expulso de campo. Com a vitória o Baraúnas passou a ocupar a segunda colocação do Grupo A3 da Série D, com 8 pontos ganhos. O líder é o Campinense, que venceu o Horizonte em Campina Grande por 1 a 0, e chegou aos 10 pontos. O técnico do Baraúnas comemorou o resultado positivo após o final da partida. "A justiça de Deus não falha. Tentaram tirar um resultado de um time que jogou melhor. O time foi bem, foi guerreiro, marcou bem, saiu para o jogo. É manter isso e trabalhar para enfrentar o Campinense", disse Wassil Mendes. A próxima partida do Baraúnas acontece no próximo domingo, contra o Campinense, no estádio Nogueirão, em Mossoró, às 16h. Você ficará por dentro de tudo que acontecer na partida do representante do Rio Grande do Norte na Série D, através do twitter do Jornal de Fato (@defato_rn).
Fonte: Ramon Nobre/Da redação/JF