domingo, 15 de julho de 2012

Baraúnas vence Ypiranga-PE de virada e assume liderança do Grupo A3 da Série D

Pedro Ítalo/Assessoria do Baraúnas
Zagueiro Índio marcou o gol de empate do Baraúnas diante do Ypiranga-PE
Com uma ótima atuação, o Baraúnas venceu o Ypiranga-PE, pelo placar de 3x1, na tarde deste domingo, no estádio Nogueirão, em Mossoró. Os gols do Tricolor do Oeste foram marcados por Índio, Paulinho e Pedrinho Mossoró. Tamas marcou o gol da equipe pernambucana. Com o resultado, o Baraúnas é o líder do Grupo A3 da Série D, já que a partida entre Horizonte e Campinense terminou empatada em 0 a 0, no Ceará. Apesar da superioridade do Baraúnas, quem abriu o placar foi a equipe pernambucana, aos 13 minutos do primeiro tempo, com Tamas, aproveitando falha da zaga do Baraúnas. Entretanto, o Leão do Oeste não se assustou com o gol e conseguiu a virada ainda na primeira etapa. Índio de cabeça, empatou aos 25 minutos, e Paulinho Mossoró marcou o gol da virada aos 27 minutos. O Tricolor do Oeste teve muitas oportunidades de ampliar o marcador, mas acabou pecando nas finalizações. Aos 48 do segundo tempo, Pedrinho Mossoró recebeu lançamento de Fabinho Cambalhota e marcou o terceiro gol do Baraúnas. A comissão técnica do Leão do Oeste ainda reclamou bastante do árbitro Antônio Santos Nunes, que não marcou um pênalti sobre Adalgiso Pitbull no segundo tempo. Entretanto, o maior alvo de reclamações recaiu sobre o auxiliar número 1, José Nilton da Costa, que assinalou dois impedimentos duvidosos do atacante Adalgiso Pitbull. Com o resultado o Tricolor do Oeste é o líder do Grupo A3 da Série D, com 5 pontos ganhos. A próxima partida do Tricolor do Oeste na Série D será no próximo domingo, contra o Campinense, na Paraíba.