domingo, 22 de julho de 2012

Segundona - Potiguar de Parnamirim vence o Visão Celeste

Hoje à tarde, o Potiguar de Parnamirim venceu o Visão Celeste pela 3ª rodada da Segunda Divisão do RN por 1 a 0. Gílson de cabeça fez o gol da vitória depois de uma cobrança de falta de Kel. Aos 26 minutos do primeiro tempo.
Arbitragem de Caio Max Augusto Vieira, assistido por Francisco Jaílson Fernandes da Silva e Carlos Roberto Gomes da Silva.
João Gabriel da Silva Rodrigues foi o quarto árbitro.
Francisco Assis de Lima, o delegado de jogo.
A arrecadação somou R$ 555,00 para 67 pagantes.
Prejuízo de R$ 518,45.
Agora, o Potiguar soma 04 pontos e o Visão Celeste continua com apenas 01 ponto.

Clássico de Currais Novos termina empatado

Hoje, pelo complemento da 3ª rodada do Estadual Segunda Divisão, organizado e patrocinado pela FNF, Potyguar e Currais Novos empataram de 1 a 1. Tôni fez 1 a 0 para o Potyguar aos 16 minutos do primeiro tempo e Roquete empatou de cabeça aos 46 do segundo tempo para o Currais Novos.
Arrecadação foi de R$ 4.830,00 para 399 pagantes.
A arbitragem foi de Lenílson de Lima assistido por Rômulo Bruno Campos Alves e Gilvânia Dantas da Silva.
Tarso Rocha Lula Pereira foi o quarto árbitro.