domingo, 26 de agosto de 2012

Cruzeiro vence e respira no Estadual de Futsal.

Disposição, esta foi a marca do Cruzeiro no jogo de hoje contra Macau pelo returno do campeonato estadual de futsal 2012. Marcando o time adversário sobre pressão e nas saídas de bola, o Cruzeiro fez um a zero com Thiago ainda ano primeiro tempo, e que acabou terminando em 1 a 0. No segundo tempo Macau buscou uma reação e criou dificuldades para a defesa do Cruzeiro, que começou a explorar e bem os contra ataques, por mais de uma vez o goleiro de Macau evitou o segundo gol do time Assuense, só que a cinco minutos para o final em mais um desses contra ataques Jefinho recebeu livre de Thiago e fez o segundo gol alviazulino, a partir daí Macau começou a utilizar o goleiro linha criando assim mais facilidades para os contra ataques Cruzeirense e a dois minutos do final do jogo Erick recebeu livre para fazer o terceiro gol e dar númeuro finais a partida de Cruzeiro 3 x 0 Macau. O próximo adversário do Cruzeiro será o AREC em Alto do Rodrigues.