sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Jataí e Fênix empatam em "duelo de desesperados"

Marcos Campos/Especial para CBFS

Dedéia, camisa 10 do Fênix, marcou os três gols de sua equipe
Assu (RN) - Precisando da vitória para se manter na primeira divisão da Taça Brasil Correios de Futsal - Adulto Feminino, Jataí A. C. (GO) e A. D. Fênix F. F. (RO) fizeram um emocionante duelo às 15h30 desta sexta-feira (19/10). O placar terminou empatado em 3 a 3, resultado que pode salvar ambas. As duas equipes iniciaram a partida com tudo, sabendo a gravidade da situação. Foi a equipe rondonense que abriu o placar, aos dez minutos, com Dedéia. Depois disso, o jogo ficou bastante truncado, com a bola presa na intermediária. A situação mudou na etapa final. A necessidade fez com que as equipes arriscassem mais e, com isso, o jogo passou a fluir. Vanessa, aos cinco, empatou para o time goiano, mas a resposta foi rápida: no minuto seguinte, Dedéia fez mais um. Pouco depois, aos dez, a camisa 10 fez o terceiro do Fênix. Mas, demonstrando o dinamismo e a imprevisibilidade da partida, Tatá, aos 11, e Daniela, aos 12, deixaram tudo igual. Agora as duas equipes precisam torcer para que o Náutico derrote a ADEBE, no jogo seguinte, às 17h30. Caso o time de Sergipe ganhe, o Jataí é quem será rebaixado para a segunda divisão, já que, por conta da desistência de um clube antes do início da competição, há apenas mais um lugar na degola.