quarta-feira, 17 de outubro de 2012

No finalzinho, Servicar consegue vitória sobre Fênix

Marcos Campos/Especial para CBFS

Rondonenses se esforçaram, mas a vitória ficou com o time da Paraíba
Assu (RN) - Em um jogo bastante disputado, a Servicar S. C. (PB) venceu a A. D. Fênix F. F. (RO) por 5 a 4, na tarde desta quarta-feira (17/10), pela XXI Taça Brasil Correios de Futsal - Adulto Feminino - Primeira Divisão. O resultado complica a situação das rondonenses, que correm grande risco de cair para a segunda divisão ano que vem. Desde o princípio, o time paraibano chegou com perigo ao ataque. Em um dos lances, a ala Cássia acertou um chute pela esquerda que acertou a trave de Jéssica, do Fênix. Mas a camisa 5 da Servicar abriu o marcador com sete minutos, em um chute forte na entrada da área. As rondonenses, precisando do empate, arriscaram algumas vezes, mas exageraram nos passes errados. Aproveitando-se disso, a Servicar mantinha-se no ataque e acabou chegando ao segundo com 17 minutos, através de Betânia. A fixo driblou Jéssica e tocou para o gol livre. No lance seguinte, Lê ampliou. Mas Silma, na reposição de bola, diminuiu para o Fênix.
Esperança rondonense
O gol deu esperanças para a equipe de Rondônia, que voltou para a etapa final com mais afinco. E Rayza, com 1min30 de bola rolando, avançou pela direita e, depois de trombar com Silma, chutou para o gol, fazendo o segundo do Fênix. Porém, a alegria durou pouco: Betânia, no lance seguinte, fez o quarto da Servicar. Demonstrando garra, o Fênix continuou insistindo, e encostou mais uma vez no placar com Dedéia, aos oito. Mais insistência e Dedéia, faltando dois para o fim da partida, empata. Mas, mais uma vez, a Servicar passa à frente do placar com Lucilene, de falta, no lance seguinte, levando as paraibanas à vitória. A Servicar enfrenta nesta quinta-feira (18/10), às 15h30, o Jataí A. C. (GO). Já as rondonenses só jogam na sexta, contra o mesmo Jataí, no mesmo horário.