segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Tricolor carioca estreia com vitória na Taça Brasil Correios

Marcos Campos / Especial para CBFS

Com maior objetividade, Flu bateu a A. D. Fênix
Assu (RN) - Marcando a abertura da XXI Taça Brasil Correios de Futsal - Adulto Feminino - Primeira Divisão, o Fluminense F. C. (RJ) venceu a A. D. Fênix F. F. (RO) por 6 a 2, às 18h desta segunda-feira (15/10), no Complexo Desportivo Deputado Arnóbio Abreu, em Assu (RN). As cariocas iniciaram a partida com tudo, tocando bola na área adversária. De tanto pressionar, o Fluminense chegou ao gol com cinco minutos de partida, nos pés de Dani. Com mais pressão, o segundo veio aos onze, com Tamires. Mas Joara, faltando um minuto para o intervalo, diminuiu para o Fênix, dando esperanças às rondonenses. As expectativas do time de Rondônia pareciam se confirmar, pois, aos três da etapa final, Joara aproveitou o rebote da goleira Pri e marcou mais um, empatando a partida. Porém, a alegria durou pouco: Tamires, no minuto seguinte, desempatou. O Tricolor chegava com maior eficácia ao ataque, e não tardou para consolidar a vitória carioca. Rani, aos dez, fez mais um. O Fênix tentava a reação, mas era constantemente impedida pela forte defesa adversária. Três minutos depois, foi a vez de Camila ampliar a vantagem. E Neia, faltando dois minutos para o fim, marcou o sexto e último do Fluminense. Pela sequência do campeonato, o Fluminense joga nesta terça-feira (16/10) contra a Servicar S. C. (PB), às 18h30. O Fênix joga em seguida, às 20h, contra o Alecrim F. C. (RN).