quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Alecrim vence no sufoco e continua 100% na competição

Laio fez os dois gols do Alecrim/Foto Zeroza Filho-CBFS
Assú (RN) - No segundo jogo desta quarta-feira (05/12), o Alecrim F.C (RN) fez 2 a 1 no Colégio ABC (MS) e conquistou a segunda vitória consecutiva na 39ª Taça Brasil Correios Adulto Masculino 1 ª Divisão, que tem a cidade de Assú (RN) como sede do Nacional. Com a vitória, o time potiguar assume a liderança do grupo P1 com seis pontos em dois jogos. A partida foi marcada pelas expulsões.
Jogo pegado e muito faltoso
A partida começou aberta, com as duas equipes tentando o gol. Parecia que a partida seria fácil de ser conduzir pela arbitragem. Porém, o jogo se transformou em uma guerra dentro de quadra. As duas equipes não tiravam o pé nas divididas, dando muito trabalho para a equipe de arbitragem. Aos 11 minutos, Laio recebeu na frente e encheu o pé para abrir o placar para o Alecrim. O jogo continuou pegado e ao mesmo tempo corrido, mas o placar não foi alterado na primeira etapa. No segundo tempo, o confronto ficou ainda mais acirrado. Precisando do resultado, o ABC partiu para cima, mas sempre era parado com falta, motivo de muita reclamação por parte dos sul-mato-grossenses. Com o resultado a seu favor, o Alecrim só saia na boa em busca do segundo. Porém, o ABC sufocava os donos da casa em busca da igualdade. O time do ABC não soube conter os ânimos e teve dois jogadores expulsos em sequencia. Sem ter nada a ver com isso, o Alecrim foi ao ataque e se valeu de sua vantagem numérica para fazer o segundo com Laio, o camisa 11 recebeu na entrada da área e bateu cruzado. Com as expulsões, o jogo ficou ainda mais pilhado. Aos 17 minutos, Neguinho ganhou na força e mandou com violência no canto do goleiro, diminuindo para o ABC. Apesar da pressão do ABC, não havia mais tempo para uma reação. Final de jogo, vitória do Alecrim que continua com 100% de aproveitamento na competição, os donos da casa somam 6 pontos em 2 jogos.