quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Baraúnas vence seu primeiro jogo-treino

Começaram os testes do Baraúnas para o Campeonato Estadual 2013. O primeiro deles aconteceu ontem, quando a equipe tricolor entrou em campo no Estádio Gentil Fernandes para enfrentar a seleção dona da casa na cidade de Areia Branca. O tricolor encerrou o confronto com uma vitória por 2 x 1, graças ao atacante Héverson, que garantiu o êxito. Os dois gols do Baraúnas na partida de ontem foram marcados no primeiro tempo, ambos por Heverson, que atuou entre os titulares durante os 45 minutos iniciais. Na volta do intervalo, o técnico Filinto Holanda modificou toda a formação do tricolor e depois que o árbitro deu início ao segundo tempo, a seleção de Areia Branca diminuiu para 2 x 1, placar que se manteve até o encerramento do jogo-treino.  O próximo desafio leonino será na próxima sexta-feira, quando enfrentará o Horizonte/CE no Estádio Domingão. Neste confronto Filinto mostrará mais um pouco sobre o que prepara em sua montagem do time para o Campeonato Estadual. Há a expectativa também para que o técnico possa utilizar novos jogadores contratados pelo clube.