domingo, 13 de janeiro de 2013

Alecrim vence Corintians-RN na abertura do Campeonato Potiguar

Meia Juninho Cearense fez o gol da vitória do Verdão neste domingo, em jogo realizado no Nazarenão, em Goianinha. Alecrim é um dos líderes.

O Alecrim estreou com vitória no Campeonato Potiguar 2013. Jogando de camisa nova, o alviverde bateu o Corintians-RN por 1 a 0 neste domingo, em partida disputada no Estádio Nazarenão, em Goianinha. O único gol do jogo foi marcado pelo meia Juninho Cearense, aos 11 minutos do segundo tempo, após boa jogada do lateral-direito Maneco.
Alecrim x Corintians-RN na abertura do Campeonato Potiguar 2013 (Foto: Jocaff Souza/GLOBOESPORTE.COM)
Alecrimvence na abertura do Campeonato Potiguar 2013
(Foto: Jocaff Souza/GLOBOESPORTE.COM)
Com a vitória, o Alecrim soma os três primeiros pontos e divide a liderança da primeira fase do Campeonato Potiguar com o Palmeira de Goianinha, Potiguar de Mossoró e o Baraúnas, que também venceram neste domingo.
Ficha Técnica
Alecrim: Preto, Maneco, Geilson, Bruno Recife e Ailton; Gil Pernambucano, Pedro Ivo, Juninho Cearense(Wigor e Robertinho; Cláudio(Bob) e Diego Mipibu(Jô Baiano)
Técnico: Maurilio
Corintians de Caicó: David, Everton, Marcão, Messinho e Índio; Roquete, Jozicley, Odair(Juliano Gaúcho)(Bodinho) e Leleu(Julio Cesar); Ebinho e Zé Maria.
Técnico: Cleibson Ferreira