quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

ASSU bate Palmeira-RN e assume liderança

ASSU de Mirandinha e Bebeto vence terceira seguida e assume a ponta
O ASSU é novo líder da primeira fase do Campeonato Potiguar. Jogando em casa, o Camaleão do Vale bateu o Palmeira-RN por 1 a 0 e chegou aos nove pontos, passando a equipe de Goianinha e também o Baraúnas na tabela de classificação. A partida aconteceu nesta quarta-feira no Estádio Edgarzão, em Assú, distante 207 quilômetros de Natal. Michel marcou o único gol do jogo aos 34 minutos do primeiro tempo, e decretou a terceira vitória consecutiva do ASSU. A equipe do técnico Mirandinha ainda impôs a primeira derrota ao Palmeira-RN, que até aqui permanecia invicto, com duas vitórias e um empate. O ASSU volta a campo no domingo, quando recebe o Corintians-RN no Estádio Edgarzão, em Assú, pela quinta rodada do Campeonato Potiguar. No mesmo dia o Palmeira-RN visita o Potiguar de Mossoró no Estádio Nogueirão, em Mossoró. As duas partidas estão marcadas para as 17h (horário local).