domingo, 20 de janeiro de 2013

Contra o Alecrim, Santa Cruz-RN vence segunda partida consecutiva

O Santa Cruz-RN venceu a segunda partida seguida no Campeonato Potiguar 2013. Em casa, o Gavião derrotou o Alecrim por 1 a 0 na tarde deste domingo. Felipe Alves foi o autor do único gol do jogo, aos 20 minutos do segundo tempo.
Torcida do Santa Cruz-RN no Estádio Iberezão, em Santa Cruz (RN) (Foto: Tiago Menezes/GLOBOESPORTE.COM)
Torcida tricolor marcou presença no estádio Iberezão
(Foto: Tiago Menezes/GLOBOESPORTE.COM)
Com a vitória, o Tricolor do Trairí chegou aos seis pontos ganhos. Para a alegria da fiel torcida tricolor, que deu mais uma demonstração de apoio ao time da cidade e compareceu em bom número ao Estádio Iberezão, em Santa Cruz, distante 111 quilômetros de Natal. O Santa Cruz-RN volta a campo nesta quarta-feira, quando visita o Baraúnas no Estádio Nogueirão, em Mossoró. No mesmo dia, o Alecrim encara o Potyguar no Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante, região metropolitana de Natal. As duas partidas estão marcadas para as 20h30.