quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Corintians de Caicó perde de virada para o Santa

Em jogo complicado no quesito arbitragem o Corintians de Caicó acabou perdendo para o Santa Cruz de virada no estádio Marizão, pela 6ª rodada do campeonato Potiguar. O galo do seridó abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, mas sofreu a virada no segundo tempo, sendo esse o placar do jogo, 1 a 2. Os gols da partida foram marcados por Rivaldo (Corintians) que assinalou logo no primeiro minuto do jogo. Felipe Alves aos 6' e Madson aos 43' da etapa complementar viraram a partida para o Santa. A partida também foi marcada pela atuação um tanto atrapalhada do árbitro Suelson Diógenes, que inverteu alguns lances e acabou deixando de marcar uma penalidade para o time do Corintians quando o placar ainda favorecia a equipe caicoense. Destaque-se também que o técnico Cleibson Ferreira no segundo tempo tão logo seu time sofreu o empate, acabou fazendo uma substituição que desmontou o meio campo do Corintians. Ele tirou o garoto Rivaldo, um dos melhores em campo pelo lado alvinegro e colocou Cristian Fernandes que fez sua estréia no clube, mas infelizmente não entrou bem, deixando a meia cancha do galo sem marcação a merce da atuação do Santa Cruz. Ao final da partida restou a decepção da torcida do galo que compareceu em bom número e viu sua equipe sair de campo derrotada. Na próxima rodada o time caicoense fará o clássico do seridó contra o Potyguar de Currais Novos aqui mesmo em Caicó, já o Santa Cruz recebe o time do ASSU em confronto direto pela liderança da competição.

Fonte: Blog do Niltinho Ferreira